ROSQUILLAS DE LIMON

Ingredientes
1 vaso de harina de espelta, ralladura de 1 limón y el zumo, 1 cucharada de azúcar integral blanco y 3 cucharadas de aceite de 1ª presión de limón.

ELABORACION
1. Juntar la harina, el azúcar y la ralladura.
2. Añadir el zumo y el aceite.
3. Mezclar bien hasta forma una masa suelta.
4. Formar las rosquillas.
5. Freír en aceite bien caliente.

# Las frituras bien hechas y moderadas no son dañinas, en una forma más de hacer un alimento.

4 comentarios:

Cocinando con Montse dijo...

Muy ricos!!!! Con el gusto al limón tienen que estar muy buenos.
Besos
Cocinando con Montse

Elisa Gómez Fernández dijo...

Se ven deliciosos, estupenda receta!! Un beso

Ester de la Fuente dijo...

Que buenas Mijú, me encanta la receta, super fácil y sana!! Te la voy a copiar ;) Besos

La Receta de Patricia dijo...

Que ricas rosquillas! bss

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.