Ingredientes
1 bol de lechuga de roble troceada, 2 naranjas troceadas,
2 cucharadas de queso feta, 3 cucharadas de flor de loto troceada y 1 cucharada
de semillas de sésamo.
Aliño: 1 cucharada de mermelada de naranja y vinagre de
azahar. Juntar bien.
ELABORACION
1. Mezclar la lechuga, las naranjas y el queso.
2. Esparcir el sésamo.
3. Aliñar bien por encima.
# Los aliños son muy importantes en una ensalada.
5 comentarios:
Esta riquisimo yo lo he probado y es de mis favoritos!!besos
No se me habría ocurrido nunca utilizar como aliño mermelada y vinagre, pero lo pienso probar porque suena genial.
¡Un abrazo!
Qué buena idea la de aliñar con mermelada!!! me la apunto que tengo de mil sabores y se podrá ir probando. pero con naranja ideal!!! Mil besos!!
Menudo aliño Mijú, esto es de 5 estrellas!! Me apunto la idea!! Y la flor de loto, qué exótico no? Nunca la he visto comestible. Besitos!!
Que buena receta! me la apunto. Saludos
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.