lunes, 22 de septiembre de 2014

TORTILLA CON SALSA Y PIMIENTO DEL PIQUILLO

Ingredientes
1 tortilla partida en dados medianos, 3 pimientos del piquillo picados, 1 cucharada de harina de mijo, 1 vaso de leche de mijo y perejil molido.

ELABORACION
1. Juntar la harina y la leche.
2. Poner a hervir en el fuego y dando vueltas para que espese.
3. Añadimos la tortilla, el pimiento y el perejil.
4. Cocemos 1m más.

# Las tortillas son muy versátiles, ya sabéis incluso sin huevo, ni patata ;)

5 comentarios:

seacactusairplanes dijo...

Muy original este plato, nunca se me hubiera ocurrido hacer tortilla en salsa!!
Por cierto, de que has hecho la tortilla? ;) Besos

Juani dijo...

Mi suegra, hacía tortilla en salsa, tenía ella mucha costumbre y a mi marido le encanta, pero era distinta salsa y la tortilla no la cortaba, esta se ve muy rica niña. Besitosss.

Raúl García dijo...

Sencillo y delicioso, me encanta como te ha quedado, bien rico para una cena, así que me la guardo!!
Un abrazo!!

Belen delgado pulgar dijo...

Hola Miju ya ando por aquí otra vez, esta tortilla deliciosa seguro me la llevo.
Hoy te encara mi plato porque es de los tuyos, o eso espero que te guste ..
Besinos
EL toque de Belén

Mijú dijo...

Hola Ester!
Es de las nuestras ;)
Pero hay que dar una oportunidad de cambio al resto.
Un saludito

Hola Juani!
Lo esta aunque sea vegana jjjjjj
Un saludito

Hola Raúl!
Si lo haces con la tortilla vegana avisas :-))
Un saludito

Hola María Belén!
Lo veré ;))
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.