ALCACHOFAS ENCURTIDAS CON AJO FRITO

Ingredientes
7 alcachofas encurtidas, 1 diente de ajo, cardamomo molido y aceite de oliva de 1ª presión en frío.

ELABORACION
1. Trocear las alcachofas.
2. Picar el ajo y poner a dorar con un chorrito de aceite.
3. Añadir las alcachofas y saltear todo un poco.
4. Espolvorear con un poco de cardamomo.

# Para rebajar el sabor del encurtido, en necesario lavarlo.

5 comentarios:

las recetillas de romo dijo...

Hola, donde puedo encontrar este aceite?
Besos

Cocinando con Montse dijo...

Las alcachofas están ricas de todas las maneras, me encantan, así que las probaré de esta manera.
Besos
Cocinando con Montse

Mijú dijo...

Hola Romo!
Una opción es amadrinar un olivo (con el tiempo no¿) jjjjjj
En las tiendas, súper y demás ecológico tienes aceites de diverentes olivas de primera presión en frío.
Un saludito

Hola Montse!
Bien fáciles eh!!!
Un saludito

Elisa Gómez Fernández dijo...

Una delicia y me encantan!! Un beso!

Lola Martínez dijo...

El cardamomo es una especia que no uso. Yo hago estas alcachofas de forma parecida, seguro que el sabor cambia bastante con tu preparación. Pues me la apunto.
Bss

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.