sábado, 24 de mayo de 2014

TORTELLINI CON PERA Y PIÑONES

Ingredientes
250gr de tortellini frescos rellenos de guisantes, 2 peras, 1 cucharada de piñones, pimienta negra y queso rallado.

ELABORACION
1. Pelar y saltear un poco las peras.
2. Añadir los piñones y la pimienta.
3. Agregar los tortellini ya cocidos.
4. Dar unas vueltas y poner el queso.

# Recordar que hay ya una variedad grande de quesos que se cuajan con cuajo vegetal, biennnnnn.

4 comentarios:

Boris Estebitan dijo...

Es un plato original que nunca he probado, saludos.

Iratxe dijo...

Veo que publicas todos los días, me parece admirable. Las últimas recetas que he visto me gustan todas y ésta, muy especialmente. Un beso.

fimère .b dijo...

un plat original et délicieux
bonne soirée

Elisa Gómez Fernández dijo...

genial, un plato de los míos!! Pocos ingredientes y un resultado delicioso!! Un beso

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.