RISOTTO CON TEMPE


 Ingredientes
1 vaso de arroz, 200gr de tempeh troceado, 2 puerros, azafrán en polvo y como 2 vasos de infusión de corteza de naranja y pomelo.

ELABORACION
1. Picar el puerro y saltear un poco con el tempe.
2. Añadir el arroz y el azafrán y juntar bien.
3. Agregar el líquido.
4. Cocer unos 15m.

# Las técnicas de los risottos son muchas, de larga cocción añadiendo el líquido de poco en poco, de corta cocción añadiendo el líquido de una vez, terminar con una crema fuera del fuego… muchas de verdad.

7 comentarios:

Bego R dijo...

No se lo que es el tempeh , voy a investigar jeje ;)
Bss.

Juani dijo...

Se ve estupendo este plato de risotto, muy cremosito Mijú. Besitosss.

Dezazu dijo...

Me encanta el risotto que esta tan rico!!besos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Yo tampoco sé qué es el tempeh. Voy a ver también. El arroz se ve riquísimo. Un beso!

Maria Antonia Cantalejo San Roman dijo...

Pues yo tampoco se que es el tempeh, pero este risotto se ve genial con estos ingredientes un saludo, bst

foodtravelandwine dijo...

Yo me lo apunto!.....se ve delicioso como siempre!.........Abrazotes, Marcela

Recetecum dijo...

Delicioso, me encantan los rissotos y este se ve melooosoo, mmm ¡Bss!

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