PEPINO CON MARINADA DULCE


Ingredientes
1 pepino, algas wakame molidas y 1 cebolleta.
Marinada: 1 cucharadita de mostaza y 1 cucharada de sirope de arce, bien mezclado.

ELABORACION
1. Lonchear el pepino y picar la cebolleta.
2. Ir mezclando bien con la marinada.
3. Dejar marinado unas horas.

# Queda de lujo.

2 comentarios:

Marta, cocina y muñecas dijo...

Hola Mijú!! En el japonés donde suelo ir ponen el pepino parecido, con algas y eso, pero está buenísimo, y con la mostaza que le has puesto está mejor!! Besos!!

Lola Martínez dijo...

Cuando he visto tu pepino dulce he recordado de dónde me viene a mí la afición de comerlo con miel y es de mi abuelo, para él era un manjar de dioses tomarlo así, igual que para mí. Me apunto al tuyo, seguro que me gusta.
un beso.

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.