viernes, 30 de mayo de 2014

PEPINO CON MARINADA DULCE


Ingredientes
1 pepino, algas wakame molidas y 1 cebolleta.
Marinada: 1 cucharadita de mostaza y 1 cucharada de sirope de arce, bien mezclado.

ELABORACION
1. Lonchear el pepino y picar la cebolleta.
2. Ir mezclando bien con la marinada.
3. Dejar marinado unas horas.

# Queda de lujo.

2 comentarios:

Marta, cocina y muñecas dijo...

Hola Mijú!! En el japonés donde suelo ir ponen el pepino parecido, con algas y eso, pero está buenísimo, y con la mostaza que le has puesto está mejor!! Besos!!

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Cuando he visto tu pepino dulce he recordado de dónde me viene a mí la afición de comerlo con miel y es de mi abuelo, para él era un manjar de dioses tomarlo así, igual que para mí. Me apunto al tuyo, seguro que me gusta.
un beso.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.