PATATAS CON CARDO

Ingredientes
4 patatas picadas, 2 pencas de cardo limpias y troceadas, pimentón y 1 pimiento rojo picado.

ELABORACION
1. En una tartera saltear un poco el cardo.
2. Añadir las patatas y el pimiento.
3. Poner el pimentón y tostar un poco.
4. Cubrir con agua.
5. Cocer unos 20m.

# Los cardos son excelentes.

11 comentarios:

NeoCenicienta dijo...

Me encanta el cardo!! :) :) que ricura de plato!!

María Jesús dijo...

Nunca he comprado cardo, quizás hoy sea un buen momento!!!!

Ester de la Fuente dijo...

Yo tampoco he cocinado nunca con cardo, gracias por la idea Mijú! Besos

Veronica Cervera dijo...

No me acuerdo que es el cardo, pero esta receta se ve sencilla y rica, así que ahora mismo voy a investigar.
Muchos besos,
Vero
lacocinadevero.com

fimere dijo...

ce plat a l'air délicieux
bonne soirée

Angie's Recipes dijo...

A simple yet very delicious side dish!

Juan Hernández dijo...

Hola Mijú. Receta rica donde las haya. Me encanta el cardo y con esas patatas debe ser un plato fabuloso.
Saludos

Dezazu dijo...

No consigo que me guste el cardo no se por que será!!besos

speedy70 dijo...

un piattino delizioso"!!!!

Belen delgado pulgar dijo...

Miju, me encanta esta receta buenísima
Besinos
El Toque de Belen

PINKY dijo...

Como me gustan estos platos ,me parece buenisimo
besinos guapa

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.