PASTELITOS DE TOFU MARINOS

Ingredientes
300gr de tofu sin sabor, 1 cucharada de alga dulse molida, 1 cucharadita de mostaza, 4 cebolletas encurtidas picadas y 1 cucharada de harina de soja.

ELABORACION
1. En un bol desmenuzar el tofu.
2. Añadir las cebolletas, las algas y la mostaza.
3. Mezclar bien y poner la harina.
4. Repartir esta mezcla en molde pequeños de microondas.
5. Cocer 2m.

# Para los que dicen que el tofu no sabe a nada, pues es verdad… como la pasta, el arroz… son alimentos que necesitan de otros para tomar los sabores… pero… son tan agradecidos :)

8 comentarios:

Dezazu dijo...

Que originales!!besos

anamelm dijo...

Uy uy uy... el tofu... tiene muy mala prensa en mi casa. A mí, me gusta, pero mi chico es verlo y negarse en redondo :(

Elisa Gómez Fernández dijo...

Pues se ven ricos aunque nunca he probado!Será cuestión de hacerlo. Un beso guapa!

Juani dijo...

Unos pastelitos riquísimos y con los componentes que le has mezclado tienen que estar muy sabrosos. Besitosss.

Raúl García dijo...

Que pastelitos tan originales, me encanta como se ven, super ricos y seguro que muy sabrosos!! :)
Un abrazo!

imaginacion dijo...

Que ricos se ven estos pastelitos y sin embargo para mi son totalmente desconocidos; aunque me creo que n o es por mucho tiempo...
Besitos

Bego R dijo...

Ay pues ya te comenté en alguna ocasión que la primera vez que los probamos , el tofu digo, no tuvo aceptación, pero claro aún no te conocía jajaja.....asi que habrá que repetir ;)
Besinos guapa .

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Es verdad, el tofu ay que acompañarlo con algo par darle sabor. bs.

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.