ENTRE PANES CON CREMA DE AZUKI



Ingredientes
1 vaso de alubias azuki cocidas, tiras de pimientos, 5 pepinillos pequeños laminados, mostaza y berros.

ELABORACION
1. Machacar bien las azuki. (crema)
2. Untar con la mostaza los panes.
3. Poner la crema repartida.
4. Repartir los pepinillos, las tiras de pimiento y los berros.

# Que bueno.

8 comentarios:

Lola Martínez dijo...

Que buen bocata has preparado hoy, a mí seguro que me encanta.
Bss

Juani dijo...

Este me lo caliento en mi sanwichera de gas y me queda delicioso Mijú, ahora lo quiero pequeñito...vale?? Besossssss.

Unknown dijo...

Uno de ellos me pido para la cena de esta noche.

Elisa Gómez Fernández dijo...

precisamente tengo un bote de alubias de esta clase e casa.Guardo la receta! Un beso

Bego R dijo...

Tengo un paquete de ellas en la despensa y aún no las he probado. He leído que para cocerlas había que hacerlo con un alga para que quedaran tiernas pero se pueden cocer igual sin ella ?.......
Un bocadillo bien rico, me gustaaaaa !
Besinos.

Ester de la Fuente dijo...

Un sandwich de lujo Mijú ;) La próxima vez me mandas uno!

Mijú dijo...

Hola Bego!
El jet lag de este vez me ha causado despiste, cada vez una cosa distinta, creo que terminare teniendo en alguno, todos los síntomas conocidos :(
Las azukis son como cualquier legumbre de digestión suave. El alga aporta minerales que esta muy bien, pero no tiene nada que ver con su cocción aunque hay "mitos".
La mejor forma de cocer las azukis, en olla extra rápida 10m de cocción y como 2 horas de reposo sin abrir la olla. De esa base las estofas, procesas... lo que se te ocurra :=)
Un saludito

Bego R dijo...

Muchas gracias ! Lo tendre en cuenta , tengo la olla rápida pero la de toda la vida je je ;)
Un abrazo.

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.