ingredientes
300gr de tofu, 1 vaso de brotes de soja tiernos y 1
zanahoria.
Aliño: aceite de cúrcuma.
ELABORACION
1. Saltear el tofu en una sartén.
2. Trocear la zanahoria.
3. Escaldar la zanahoria y los brotes de soja.
4. Todo frío aliñar.
# Recordando, los brotes de soja de verdad, son los
amarillos, no los verdes que son en realidad judía mungo. No toméis el tofu crudo.
Las multinacionales intentan convencernos que la soja no es interesante nutricionalmente, siendo este un alimento milenario, sus primeros consumidores y sus descendientes, no han sufrido las enfermedades que el resto. Igual hay que seleccionar como se toma en derivados, utilizando soja ecológica evitamos químicos, transgénicos...
Las multinacionales intentan convencernos que la soja no es interesante nutricionalmente, siendo este un alimento milenario, sus primeros consumidores y sus descendientes, no han sufrido las enfermedades que el resto. Igual hay que seleccionar como se toma en derivados, utilizando soja ecológica evitamos químicos, transgénicos...