CARPACCIO DE CHAMPIÑONES


Ingredientes
15 champiñones laminados y marinados en limón, pesto de albahaca, queso parmesano y piñones.

ELABORACION
1. Repartir las láminas de champiñón.
2. Poner el pesto en cada lámina.
3. Rallar el queso por encima y repartir los piñones.

# Queda fantástico.

17 comentarios:

InmaMaquito dijo...

Que rico el champiñon crudo es como mas me gusta besitos

♥ Ana dijo...

Te creo totalmente cuando dices que queda fantástico, y aunque como pocas veces el champiñón en crudo, si que me gusta y el toque de queso hummmmmmm, eso me gusta aún más jajajajaja
Un besote

Bego R dijo...

Uauuuuu deliciosoooooooo !
Me lo quedo, lo adopto ya mismo jajaja
Besinos.

Anónimo dijo...

Jo! que aperitivo más rico no????,.....suelo hacer algo paarecido, pero lo del pestoooooooo ummmmmm!!

Alicia y sus recetas dijo...

Tiene que saber muy rico el champi con el pesto. Muy en tu línea, estupendo Mijú. Besos.

Lola Martínez dijo...

No he probado esta preparación así nunca y seguro que me gusta, el champiñón con esa buena compañia es todo un lujo.
Bsts

maria --decorecetas-- dijo...

ala, que facilito y que rico tiene que estar!!

Cocinando con Montse dijo...

Un plato sencillo y se ve muy bueno.
Besos
Cocinando con Montse

Javier dijo...

Nunca he probado así los champiñones, la propuesta es muy atractiva

Abrazos

Angie Perles dijo...

Vaya champiñones buenos, Mijú, me encanta tu propuesta. Un beso!

anamelm dijo...

Me gusta hacerlo cuando encuentro buenos portobellos a un precio razonable en el mercado, que rico!

Geles dijo...

Qué maravilla!! Ya tengo albahaca plantada, con buenas hojas para hacer el pesto, me rechifla. Besos

Unknown dijo...

No se me había ocurrido esta riquísima receta y más rica me parece imposible, la tengo que probar.
Besos y feliz día!

Unknown dijo...

Que ricooooo, probaré de hacerlo cambiando el parmesano por levadura de cerveza a ver q tal!! :-D

Dezazu dijo...

Pero que facil y que sabroso lo veo!!besos

Rincón de Marus dijo...

¡Qué buena idea!. Me ha encantado y te la copio ya mismo.
Buen día

Pilar. Cook and Spoon dijo...

¡Ay, qué me encantan todas las setas! Me llevo la idea porque en carpaccio no la he probado nunca. Besos.

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