VERDURAS DE COLORES Y CRUJIENTES



Ingredientes
1 calabacín, 1 cebolla, 1 vaso de lombarda picada y 2 zanahorias.
Salsa: harina de almendras y carne de pimiento choricero. Todo batido con un poco de agua.

ELABORACION
1. Trocear la verdura.
2. Poner en un wok que este pulverizado de aceite.
3. Saltear hasta que pierda un poco de textura.
4. Añadir la salsa saltear un poco más.

# Las verduras cuando están crujientes y calientes que ricas!!!!

13 comentarios:

Bego R dijo...

Siiiiiiiii qué ricas !!!
Buena forma de comenzar la semana y para combatir el frio mucha vitaminas pal,body .......... biennnnnn !!!
Besinos.

Ester de la Fuente dijo...

Menudo colorido!!! Solo de verlo ya me entra hambre!! ;) Me parece muy original la idea de la salsa hecha con harina de almendras! Besos Miju

María Jesús dijo...

Esta selección me ha encantado.

Dezazu dijo...

Me encantan los platos de verduras!!besos

Lidia dijo...

Qué rico!!! me encanta y lo iba a recomendar en Google plus pero veo que no lo tienes activado. Un beso

Merchi dijo...

Crujientes y con todo su sabor, asi me gustan a mi las verduritas. Geniales Mijú.

Besines

~~louise~~ dijo...

Such a healthy and colorful way to enjoy vegetables, Mijú! Thank you so much for sharing...

foodtravelandwine dijo...

Pero que rico!....asi me gustan crujientes.......Abrazotes, Marcela

Trini Altea dijo...

Aquí hay que venir después de comer.... Munnnn que rico.

Juani dijo...

Esta es la mejor manera de comer verduras, tienen una pinta de lujo Mijú. Besossssss guapa.

las recetillas de romo dijo...

Estas verduritas entran por los ojos. ¡Que ricas!
Besos

Geles dijo...

No hay nada más rico que una verdura al dente!!

Cabriola dijo...

mmm verdurita ligerita! me apunto!

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.