AZUKIS CON CEBADA

Ingredientes
2 vasos de azukis, 1 vaso de cebada, 4 tallos de apio con hojas y cardamomo molido.

ELABORACION
1. Ponemos a cocer en la olla.
2. Cocemos 20m y dejamos reposar 2h sin abrir la olla.

# Otra legumbre para llevar a vuestro recetario.

9 comentarios:

Ely dijo...

Mmh! Miju que gustosa idea. Me gustaria probar esta receta, es muy gustosa! Congratulaciones y un besito!

CQUEK dijo...

Lots of delicious flavors and textures going on in this heartwarming dish.

Pily dijo...


Qué rico y sano!!! gracias por pasar :) un abrazo

Alicia y sus recetas dijo...

Mijú, de verdad, voy a tener que coger una libreta para ir apuntando esos nombres tan raros, que no quiero olvidar, para probarlos algún día. Me dá que estos...¿azukis? tiene que estar bien buenos. Besos.

VaneRubi dijo...

Hola miju! Yo no tengo ni idea de que son los azukis.....,pero encantada de descubrirlo ...voy a investigar, gracias!! Besos

Unknown dijo...

mmm que ricos! sabes? hoy estuve a punto de publicar una receta con azuki pero al final publique el pan. Pronto estará en el blog. Ojala la gente poco a poco vaya conociendo la comida de verdad sana y deliciosa! Besitos!

Pilar dijo...

Los azukis sólo se cuecen 20 m?

Juani dijo...

Mijú no dejas de sorprender, este plato de legumbres una delicia, y la legumbre en si una fuente de salud, me ha encantado. Besitos guapa.

Franci dijo...

Buonissima ricetta!

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.