REPOLLO SALTEADO CON HIBISCO


Ingredientes
1 bol grande de repollo picado, hibisco molido, brotes de alholva y aceite de cáñamo.

ELABORACION
1. En una tartera grande pon un poco de aceite y añade el repollo.
2. Saltea unas cuantas veces hasta que pierda textura.
3. Añade el hibisco y los brotes

# La combinación de la col dulce con el hibisco queda muy bien.

6 comentarios:

Pilar. Cook and Spoon dijo...

Me sorprende el uso del hibisco con repollo. ¿Dónde lo puedo encontrar molido? Supongo que en algún herbolario ¿no? Besos.

Mijú dijo...

Hola Pilar!
El hibisco le mueles tú en un molinillo de moler grano y si tienes el de moler especias pues en ese ya que es muy blandido.
Hay que utilizar el hibisco de diferentes formas es una flor excelente.
Un saludito

Juani dijo...

Miju ese repollo tiene una pinta exquisita..

Cocinando con Montse dijo...

Que bueno!!! tiene una pinta estupenda, aunque el hibisco no lo he probado nunca.
Besos
Cocinando con Montse

Ayla dijo...

Hola, tienes un blog muy interesante, me gusta, aunque reconozco que hay mas de un ingrediente de los que pones que no se lo que son :S, pero trataré de saber de ellos para poder encontrarlos.
Ese repollo tiene una pinta fantástica.
Hummmm pero no tienes el cuadrito para hacerse seguidor de tu blog :(( , intentaré ponerlo por favoritos y no perderlo, jeje
Besote!!!

Mijú dijo...

Hola Juani!
Una combinación genial para minerales;)
Un saludito

Hola Montse!
Llevatelo pronto a casa tu organismo lo agraderera ;)
Un saludito

Hola Ayla!
Bienvenida!!
Los ingredientes sanos y nutritivos que no se ven normalmente son lo nuestros y los alimentos medicina nos encanta enseñarlos :)))))))
Un saludito

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.