PIZZA DE BERENJENA

Ingredientes
1 berenjena, 1 cebolla, 1 cucharada de tahina y una base de pizza natural y tostada en la sartén.

ELABORACION
1. Picar en bastones la cebolla y la berenjena.
2. Poner a dorar bien en una tartera de fondo difusor grueso.
3. Tener un buen rato dando vueltas de vez en cuando.
4. Añadir la tahina.
5. Poner como cobertura de la base de pizza.

# Tener cuidado que las bases de pizza que compréis sean natural y no tengan porquerías añadidas.

6 comentarios:

Ester de la Fuente dijo...

Mmmm deliciosa!! Me encantan las pizzas! Para evitar las porquerías añadidas también se puede hacer la masa casera ;) Requiere más tiempo pero nuestro cuerpo y paladar lo agradecen! Besos

Mijú dijo...

Hola Ester!
Muy bien Ester, lo casero al poder jjjjj
En el blog tengo varias masas y algunas de ellas con hierbas en la masa ;)))
Pero siempre esta bien el divulgar que se mire lo que compra, que luego es lo que se va a comer.
Un saludito

Juani dijo...

Que pintaza Mijú, se ve riquísima, cuando hago pizza la masa siempre la hago yo jejeejejejj al menos se lo que le pongo. Besoss preciosa.

Geles dijo...

Yo siempre tengo bases de pizza caseras en el congelador, de espelta, de garbanzos...están mil veces mejor. Me gusta mucho la farsa que le has puesto a la pizza, estupenda. Besos

Mesilda dijo...

Que rica Mijú,cuando preparo pizza nunca hay quejas, y mas si es todo casero.
Besets.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Con lo ricas que están las berenjenas, la pizza de lujo y si hacemos la masa casera ya perfecta.
Besos.

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.