Ingredientes
1 bol de
lechuga picada, 1 bol de judiones cocidos, 200gr de queso cottage, pan tostado, alcaravea molida, semillas de lino molido y aceite de lino.
ELABORACION
1. Colocamos
la lechuga y los judiones.
2. Añadimos el
queso.
3. Ponemos por
encima, la alcaravea, las semillas y el aceite.
# Los aceites
de semillas de primera presión , son los más interesantes nutrionalmente.
8 comentarios:
Una ensalada divina, me encanta Mijú. Besosssss.
Divinisimaaaaaaaaaaas no lo siguiente tomo nota las ensaladas me encantan todas.
Bicos mil y feliz puente wapa.
Una ensalada muy original y fresquita,
Besos y buen finde
me encantan las ensaladas de legumbres y esta tiene una pinta estupenda! un besote y buen puente
La alcaravea no la he usado nunca en la cocina, la buscaré, como otras cosas que traes y que uso poco o nada. No conozco tampoco el queso cottage, o eso creo, total un desastre. Besos.
Para mi sin queso. :)
Holaa
jajajaja, me río porque a Amanda no le va nada el queso, así que, su ración me la pido ya mismo, me vuelve loca
Nunca he usado alcaravea, tomo nota
Besosss
QUe rica me encanta los contrastes de sabores que se crean!!besos
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.