viernes, 6 de diciembre de 2013

ENSALADA DE CASTILLO

Ingredientes
1 bol de lechuga picada, 1 bol de judiones cocidos, 200gr de queso cottage, pan tostado, alcaravea molida, semillas de lino molido y aceite de lino.

ELABORACION
1. Colocamos la lechuga y los judiones.
2. Añadimos el queso.
3. Ponemos por encima, la alcaravea, las semillas y el aceite.

# Los aceites de semillas de primera presión , son los más interesantes nutrionalmente.

8 comentarios:

Juani dijo...

Una ensalada divina, me encanta Mijú. Besosssss.

Nenalinda dijo...

Divinisimaaaaaaaaaaas no lo siguiente tomo nota las ensaladas me encantan todas.
Bicos mil y feliz puente wapa.

Los Fogones de Luisa dijo...

Una ensalada muy original y fresquita,

Besos y buen finde

Unknown dijo...

me encantan las ensaladas de legumbres y esta tiene una pinta estupenda! un besote y buen puente

Alicia y sus recetas dijo...

La alcaravea no la he usado nunca en la cocina, la buscaré, como otras cosas que traes y que uso poco o nada. No conozco tampoco el queso cottage, o eso creo, total un desastre. Besos.

Amanda dijo...

Para mi sin queso. :)

♥ Ana dijo...

Holaa
jajajaja, me río porque a Amanda no le va nada el queso, así que, su ración me la pido ya mismo, me vuelve loca
Nunca he usado alcaravea, tomo nota
Besosss

Dezazu dijo...

QUe rica me encanta los contrastes de sabores que se crean!!besos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.