Ingredientes
1 vaso de cuscus, 1 calabacín, 2 zanahorias, 1 pimiento
rojo, 1 cebolla, cúrcuma y cacahuetes partidos.
ELABORACION
1. Trocear las hortalizas en diferentes cortes.
2. Saltear en el wok hasta que pierdan textura.
3. Poner un poco de pimentón y tostar un poco más
4. Poner a hervir un vaso de agua con cúrcuma.
5. Añadir el cuscus y retirar del fuego.
6. Soltar el cuscus con un tenedor, añadir los
cacahuetes.
7. Poner las hortalizas por encima.
# Este tipo de platos son bien completos llevan; grasa, grano,
verdura, algún alimento medicina…
6 comentarios:
He revisado mi lista de participantes para el sorteo, te recuerdo que esta noche a las 24.00 se cierra y he comprobado que no has dejado tu email. Si puedes hazlo pronto para que te pueda incluir en el sorteo.
Un beso.
Un cuscús delicioso con verduras.
Felices Fiestas
Besos
Cocinando con Montse
Muy rico Mijú, me encanta el cuscus. Nunca lo he probado con cacahuetes, debe quedar muy crujiente. Besos
genial!! como siempre... qué rico el cous cous :) :)
Hola Alica!
No suelo participar en concursos.
Gracias!!!
Un saludito
Hola Montse!
Estupendo de cualquier cereal.
Un saludito
Hola Ester!
Los nutrientes del cacahuete en esta receta le aportan lo que le falta.
Un saludito
Hola Miriam!
Bueno, bueno.
Un saludito
Exquisito el cuscus con su tajin de verduras, que rico debería estar. En casa somos muy de verduras, tanto crudas como hervidas o potajes. Excelente el plato, eso si, nunca lo he probado con cacahuete, pero no tardaré.
Felices Fiestas.
Bsss desde Almeria
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.