domingo, 8 de diciembre de 2013

CREMA DE MEMBRILLOS GIGANTES

Ingredientes
2 membrillos enormes, 2 cucharadas de melaza de arroz, zumo de 2 limones con ½ vaso de agua, 4 clavos y 2 anises de estrella.

ELABORACION
1. Trocear los membrillos.
2. Cocer unos 20m, con el agua de limón, los clavos y los anises.
3. Retirar del fuego quitar los clavos y los anises.
4. Batir bien y añadir la melaza.
5. Poner un poco de azúcar integral por encima.

# No equivoquéis los azúcares integrales, con los azúcares de caña con colorante.

7 comentarios:

Los Dulces de Claudia dijo...

No conocīa el azūcar de arroz, muy sano.
Beso

Delicias Baruz dijo...

Vaya membrillos!! y que delicia de crema. Un abrazo, Clara

Juani dijo...

Niña donde has ido a por los membrillos?? son enormes de verdad y la crema irresistible.....que ricaaaa!!! Besitosss

Mijú dijo...

Hola Claudia!
Melaza de arroz, no en grano ;)
Un saludito

Hola Clara!
Queda estupenda.
Un saludito

Hola Juani!
Para que vean que lo orgánico crece sanote y grandote ;)), sin necesitas de químicos :((
Un saludito

Unknown dijo...

Buenos días! Nunca había visto esta receta, siempre en dulce de membrillo, debe estar muy rica ¿Donde venden la melaza de arroz?¿En qué tiendas?
Besos y feliz día.

Dezazu dijo...

Nunca lo he probado si la carne de membrillo debe estar muy bueno!!besos

Mijú dijo...

Hola Lola!
En las tiendas eco bien surtidas, tienes todas las melazas naturales.
Un saludito

Hola Dezazu!
Ya sabes hay que idear porque nadie te ofrece nada nuevo con los ricos membrillos ;))
Un saludito

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