Ingredientes
3 boniatos naranjas, 2 cebollas, panela y vinagre de limón.
ELABORACION
1. Picar a pluma las cebollas y en dados los boniatos.
2. Poner a pochar en una tartera.
3. Añadir el azúcar dar unas vueltas.
4. Poner el vinagre y cuando queme retirar del fuego.
# Qué, bien bueno.
7 comentarios:
Original! Que maravilla! :D Me gustaria tomarne un poquito! :D Un abrazo y un beso!
Huy que de recuerdos, mis padres nos preparaban de pequeños boniatos asados con azucar y canela
Pero tu receta es mucho mas sana y como siempre con esa mezcla de sabores agridulces
Saludos
que buena conbinacion debe estar buenisimoss !! saludosss
Mijú tienen que estar estos boniatos de miedo, me encanta el boniato y de esta manera tan original me tienen que encantar, tomaré nota. Besitosss.
mm, que buena pinta tiene! nunca probe el boniato, pero me dan ganas. un besote
Me gusta mucho el boniato, al horno, frito pero así la verdad es que no lo he probado, me gusta y tengo en casa y panela también......tal vez lo ponga ya mismo en práctica
Que rico tiene, que contraste de sabores, me gusta. Bs.
Publicar un comentario
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.