jueves, 4 de julio de 2013

ARROZ CON AROMAS

Ingredientes
1 vaso de arroz largo, 1 vaso y medio de leche de coco, jengibre fresco picado y como 4 vainas de cardamomo.

ELABORACION
1. En una tartera con un poco de aceite tostar las vainas de cardamomo y el jengibre.
2. Incorporar el arroz dar una vueltas.
3. Añadir la leche de coco.
4. Tapar y cocer unos 10m.
5. Dejar tapado por un rato fuera del fuego.

# El arroz así queda pero que muy bien.

3 comentarios:

Merchi dijo...

Aroma y sabor por los cuatro costados. Me gusta ;)

besines

Carmen dijo...

Pero qué sencillo y lo bueno que tiene que estar!
bs

Belen delgado pulgar dijo...

Hola Miju que original a mi me encanta el arroz lo estaria comiendo todo el día el sabor del jengibre tambien y tengo en casa leche de coco que la voy a utilizar para hacer este arroz seguro que me encanta
!!!! un besin !!!!
EL TOQUE DE BELEN

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.