RAIZ DE LOTO ENDULZADA

Ingredientes
200gr de raíz de loto, mezcla de pan rallado con zumo de naranja (para rebozar), miel de eucalipto sin pasteurizar.

ELABORACION
1. Rebozar la raíz en la mezcla.
2. Ir haciendo a la plancha hasta tostar.
3. Poner un poco de miel por encima.

# La raíz de loto tiene muchos y buenos componentes alimenticios leer sobre ella os soprendera.

8 comentarios:

Milia dijo...

Esto me encanta Mijú, no tenía ni idea de que se comiera la raíz del loto ¡la de cosas que aprendo contigo!
Un bico

Miguel Hinojosa dijo...

Todo un descubrimiento para mi!!!!
Besos
Miguel
lareposteriademiguel.com

Juan Hernández dijo...

Hola Mijú. Antes de nada ¡Feliz Año!. Espero que hayas pasado unas estupendas fiestas y que hayas recibido un montón de regalos. Creo que los Reyes magos han debido ser muy generosos.
Me quedo sorprendido con este plato. Aquí nunca te acuestas sin saber algo nuevo. No he probado la raíz de loto ni sé donde encontrarla pero por el aspecto que tiene debe ser un bocado exquisito.
Saludos

CrispiCake dijo...

Que receta más original, me encantaría probarla.
Besos y ten buen inicio de año.

Mayte dijo...

Es la primera vez que veo la raíz de loto!!! Estoy fascinada.
Besos.

EL TALLER DE LOS DULCES dijo...

pues chica no sabía que la raíz de loto se comía, gracias por comentarlo siempre hay que aprender Mar

Fran Amenábar Ch. dijo...

Cuando ganamos el concurso de LG y fuimos a corea vimos tanto loto!!! Aquí en Chile es prácticamente imposible de encontrar.. que ganas de probar esta receta ♬

Mijú dijo...

Hola Mar!
Bienvenida!!
Nos gusta enseñar y que nos enseñen alimentos ricos, sanos y diferentes :)
Un saludito

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.