POTAJE PRECOCIDO

Ingredientes
1 vaso de trigo precocido, 1 tazón grande de garbanzos cocidos, 2 zanahorias, 2 puerros y 1 cucharada de pimiento choricero hidratado.

ELABORACION
1. Picar y saltear la zanahoria y el puerro.
2. Añadir el trigo y los garbanzos.
3. Poner el pimiento, cubrir de agua.
4. Cocer unos 15m a fuego lento.

# El trigo precocido no tiene nada que ver con el trigo entero, si no tomáis alimentos enteros empezar por el trigo.

3 comentarios:

HariRari dijo...

Que bueno, ahora con este frío eso es lo que apetece ^^
Un beso!

foodtravelandwine dijo...

Rico rico....esto es mio....los garbanzos me encantan!.....lo mejor para ti y familia este 2013 que se inicia!.....Abrazotes, Marcela

Marga Morguix dijo...

Qué rico tiene que estar esto...
Feliz 2013, guapa, y un beso.

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.