PASTA FRESCA COLORISTA

Ingredientes
300gr de pasta fresca, 3 cucharadas de maíz cocido, 1 pimiento rojo, 1 zanahoria, 1 cebolleta,
miso y zumo de piña.

ELABORACION
1. Cocer la pasta fresca 1m.
2. Trocear y pochar el pimiento, la zanahoria, la cebolleta.
3. Mezclar el zumo con el miso.
4. Juntar la pasta con el pochado dar un vueltas para calentar.
5. Fuera del fuego poner el zumo con el miso.

# La pasta fresca es bien diferente.

6 comentarios:

Amanda dijo...

¡Qué buena pinta! Y todavía saliendo humo... me dan ganas de meter la cuchara.
feliz finde linda Mijú.
;)

Gabriela, clavo y canela dijo...

Que rico debe quedar con el zumo de piña, muy buena idea
saludos

Chela Gonzalez dijo...

Hola Miju,

Te devuelvo la visita, y me quedo por aquí curuioseando un poco.
Me parece super original la receta, y el toque de piña tiene que quedar divino.


Tendré que probarlo.....
Un besito!!!

fargopatt dijo...

como siempre alucinada con la combinación de tus platos... me encanta!!!!

un besote

Los Dulces de Claudia dijo...

Hola Mijú, que bueno tiene que estar.
Gracias por visitar mi blog.
Bs

Nathalia dijo...

Que rica esta pastita. Me gustó mucho la receta
Un abrazo y feliz domingo

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.