CREMA DE ACELGAS Y CEBOLLETAS



Ingredientes
7 pencas de acelga y 2 hojas, 6 cebolletas y aceite de pimentón.

ELABORACION
1.Limpiar las pencas de los filamentos y trocear junto con las hojas.
2. Picar las cebolletas.
3. Poner a cocer al vapor unos 7m.
4. Pasar a un bol grande cubrirlo con agua hirviendo filtada.
5. Batir con la batidora de brazo.
6. Regar con el aceite de pimentón.
7. Mezclar bien y servir.

# Utiliza diferentes técnicas de cocina para hacer las cremas saladas.

5 comentarios:

Rincón de Marus dijo...

Una crema estupenda para desengrasar de tanta fiesta.
Mis mejores deseos para ti y los tuyos para el 2013.
Buen día

Mariluz Piñeiro dijo...

Rica rica, ideal para empezar el año con los cuerpos bien vitaminados!!!
Feliz año nuevo!!!

La Cupcakeira dijo...

Que crema tan perfecta para estos días de excesos!!!

Feliz 2013!!!

Olguichi dijo...

Una riquísima cremita!Feliz 2013!

Rosa dijo...

Probaré esta técnica. Esta crema depurativa habrá que disfrutarla estos días. Feliz Año y muchos besos

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