GARBANZOS Y LECHUGA

Ingredientes
1 bol de garbanzos cocidos, 7 hojas de lechuga, cilandro fresco picado, 2 claras de huevo cocidas y picadas, 1 cebolleta y pimentón ahumado.

ELABORACION
1. En una sartén calentar un poco de aceite y tostar en pimentón.
2. Añadir los garbanzos para calentarlos un poco.
3. Servir con la lechuga, la clara de huevo y el cilantro.

# La lechuga con algo caliente pierde muy pronto la textura.

4 comentarios:

Alejandra dijo...

Hola Mijú!. Muchas gracias por tu visita, me alegro que te gustara el post. Me da que éste tuyo es ovo lacto vegetariano ¿ es así?. Me gustaría hacerme seguidora pero no encuentro dónde hacerlo...Un besico y feliz fin de semana, y por supuesto feliz Navidad!. Nos leemos!.

Mijú dijo...

Hola Alejandra!
Bienvenida!!
Llámala alternativas porque aparte del grupo que has nombrado, tenemos alimentos diferentes, no usamos refinados, ni grasas trans, ni excitantes, colorantes, conservantes... vamos que cocinamos sano... para esas personas que(sí) se preocupan de lo que comen, para tener buena salud toda su "vida" ;)
La gente que quiere seguir las actualizaciones se lleva http://elbocadodelahuerta.blogspot.com.es/ y lo añade a la lista de sus blogs.
Un saludito

Anónimo dijo...

Me gusta esta receta porque se prepara en un plis plas!

Nora dijo...

Una combinación bien rica.
Un besito y felices fiestas

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Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.