lunes, 10 de diciembre de 2012

GARBANZOS CON BERENJENA

Ingredientes
1 berenjena, 3 patatas, 1 tazón grande de garbanzos cocidos, pimentón y hojas de salvia.

INGREDIENTES
1. Pelar y picar las patatas y la berenjena.
2. Poner a saltear un rato.
3. Añadir el pimentón y tostar.
4. Agregar las hojas de salvia y los garbanzos.
5. Cubrir de con agua.
6. Cocer unos 10m.

# Acostumbraros a usar hojas de plantas en las comidas.

7 comentarios:

Ellen dijo...

Hay guapa que receta mas fácil y rica adoro comer de cuchara en invierno!! asi que si la hago en breve te lo digo, un besito.
Ellen

www.ellegancia.com

Susana dijo...

Que bueno todo, y ahora apetece un montón los platops de cuchara!

Mijú dijo...

Hola Ellen!
Bienvenida!!
Que te guste!!
Un saludito

Hola Susana!
Nada hoja verde o cuchara en todas las estaciones ;)
Un saludito

María Jesús dijo...

Que buena receta… con berenjenas que me gustan mucho.

Ruth dijo...

Mmmm que rico y con estos frios, viene de perlas, besicos

Geles dijo...

Qué semana llevo que no había tenido tiempo de venir a ver las cosas tan buenas que haces!! Uy, ya sabes que me pirran las legumbres y estos garbanzos están muy bien acompañados. Me gusta lo de la salvia, tengo dos matas y no se me ocurre utilizarla. Lo probaré. Besos

Miguel Hinojosa dijo...

Un plato rico y muy sano, que con tantas recetas de fiesta no podemos dejar de lado....
Besos
Miguel
lareposteriademiguel.com

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.