ENSALADA DE COLOR

Ingredientes
2 caquis maduros, 4 rabanitos, 1 pimiento verde, 1 endivia, 3 cucharadas de cacahuetes, semillas de cáñamo.
Aliño: Aceite de pétalos de flores.

ELABORACION
1. Trocear los caquis, los rabanitos y el pimiento verde.
2. Separar las hojas de la endivia y trocear las grandes.
3. Llenar con todo una ensaladera.
4. Añadir los cacahuetes y el cáñamo.
5. Aliñar.

# El aceite de pétalos se que os va a resultar curioso.

11 comentarios:

Susana dijo...

Vaya que sí. este aceite será muy aromático no? el toque crujiente de los cacahuetes y cañamo es muy bueno. Saludos

Silvia, de Álamos Ventosos dijo...

Hola, Mijú!
Con cuánta sorpresa he repasado la cantidad de opciones que tenés en tu blog con lentejas. Me voy asombrada y bien nutrida de nuevas recetas (lo de nutrida va en sentido metafórico y literal).
¡saludos!

Geles dijo...

¿El aceite lo haces tú o lo venden? Fantástica mezcla. Besos

Rincón de Marus dijo...

Nunca he utilizado caqui en ensaladas. Me apunto tu sugerencia.
Buen día

Encarnita dijo...

El caqui me gusta mucho pero nunca lo tomé en ensalada,seguro que tambien me gusta.besinos

María Jesús dijo...

Que rica con caquis...... en m casa se consumen mucho hast el punto que te digo que ya me cansan un poquito....... estupenda ensalada

Mijú dijo...

Hola Susana!
Tiene más sabor que aróma, ya que se hace con un aceite neutro, siempre de prensado en frío.
Un saludito

Hola Silvia!
Es una legumbre bien versatil :)
Un saludito

Hola Geles!
Si te sobran pétalos cuando compres una bandeja de flores comestibles, prueba ;)
El mio es comprado pero... me encanta hacer aceites de sabores :)
Un saludito

Hola Marus!
Que te guste!!
Un saludito

Hola Encarnita!
Claro que queda perfecto con una rica combinación :)
Un saludito

Hola María Jesús!
Quiza porque lo tomas siempre igual ;)
Un saludito

Merchi dijo...

Tengo ganas yo de probar ese aceite de flores, me llama muchisimo la atención. Y claro, si es en una ensalada como esta, mejor que mejor.

besines

Milia dijo...

Que bueno Miju, me encantan los caquis y nunca los tomé en ensalada, así que ya me has dado una nueva idea y lo del aceite de rosas me parece genial.
Un bico

CrispiCake dijo...

Que rica esta ensalada y menudo colorido.
Besos.

Mijú dijo...

Hola Merchi!
Queda un aliño estupendo.
Un saludito

Hola Milia!
Que bien compartir ideas :)
Un saludito

Hola CripiCake!
Platos de colores es lo mejor para todos.
Un saludito

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.