jueves, 20 de diciembre de 2012

BALLS DE RICOTTA

Ingredientes
100gr de queso ricotta, 20 hojas de albahaca picadas, 2 cucharadas de piñones crudos, 1 diente de ajo machacado.

ELABORACION
1. Mezclar la albahaca con los piñones y el ajo.
2. Juntar todo bien con el ricotta.
3. Ir formando las bolas.

# Al ricotta hay que acompañarle con sabores pronunciados y aun así hay veces que no se anima Jajaja

2 comentarios:

Merchi dijo...

Y ya está?, así de fácil?...pues esto lo pruebo hoy mismo Mijú, ya tengo cena ;)

besines

foodtravelandwine dijo...

Que rico...como me gusta a mi....unas bolas de ricotta con pesto....
Pasaba a desearte lo mejor y que tengas junto a tu familia una hermosa navidad, mucha paz y armonia.....y lo mejor para el 2013!.......Abrazotes, Marcela

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.