AREPAS DE GOFIO

Ingredientes
1 vaso de leche de arroz, 1 cucharada de harina de gofio, cardamomo, jengibre, salvia y cilantro (esto todo molido)

ELABORACION
1. Mezclar el gofio con las especias.
2. Añadir a la leche y envolver bien.
3. Calentar la plancha.
4. Ir poniendo cucharadas de la mezcla.
5. Hacer vuelta y vuelta.

# La harina de gofio se encuentra eco ya muy fácilmente.

3 comentarios:

Sofía Mil ideas mil proyectos dijo...

Tienen que estar buenisimas, pero por aqui no es facil encontrar el gofio, a ver si lo busco mas concienzudamente, aprovecho para desearte unas felices fiestas y un estupendo año 2013, que se cumplan todos tus deseos, un besote
Sofía

Miguel Hinojosa dijo...

Muy interesante ....fácil y seguro que riquisima la receta !!!
Un abrazo y Felices Fiestas.
Miguel
lareposteriademiguel.com

Lidia dijo...

Te han quedado de vicio. M las apunto

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.