miércoles, 28 de noviembre de 2012

GUISO DE SEITAN PARA GELES

Ingredientes
100gr de seitán casero cortado pequeño, 1 vaso de bambú picado, 1 vaso de setas shitake rehidratadas, 3 dientes de ajo y tamari.

ELABORACION
1. Picar el ajo y poner a tostar en una tartera.
2. Añadir el seitán y tostar un poco.
3. Juntar las setas y el bambú en la tartera.
4. Poner un chorro de tamari con agua.
5. Cocer a fuego lento unos 20m.

/// Esta receta es para La cocina de Ca Geles, ella acordandose de esta cocina tan diferente como alternativa, me regalo un premio, el cual la agradezco un montón y se lo devuelvo en forma de receta.
Geles: Gracias!! por acordate de El bocado de la huerta :-)
Que te guste!!

12 comentarios:

Bego dijo...

Pues seguro que a Geles le va a encantar tu detalle.
Besinos.

luna dijo...

Tu cocina siempre es un mundo nuevo de sabores y de colores!!!! Magnífico guiso que ya me gustaria a mi probar!!! Que bueno se ve todo.
Un besito.

Eva dijo...

Me encanta este guiso que le has dedicado a Geles, seguro que le hace mucha ilusión, se ve muy rico.
Besos.

María Jesús dijo...

He reconocido el bambú me encanta……..

Geles dijo...

Muchísimas gracias corazón!! Me encanta la receta, es como si me hubieses hecho la comida toda la vida, me gusta todo!! Gracias por enseñarnos tantas cosas, eres una inspiración. Besos

Juani dijo...

Este guiso tan rico, veo que le ha gustado a Geles. Besitosss.

Jana ★ dijo...

Un guisazo :)
Un besito
http://janakitchen.blogspot.com

Susana dijo...

Que combinación de sabores, un plato diferente que seguro está buenisimo. bss

Mary dijo...

Qué buena pinta, qué guisito, se ve delicioso!!!

dosentrebambalinas dijo...

Qué rico, tiene una pinta muy buena!
un beso

Mijú dijo...

Hola Geles!
Ves lo que es comer de todo Jajaja
Un saludito

Hola dosentrebambalinas!
Bienenvida!!
Un saludito

llimaverda* dijo...

esto tiene que estar rico, bsts

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.