viernes, 30 de noviembre de 2012

CURRY DE BERENJENAS Y GARBANZOS

Ingredientes
300gr de garbanzos cocidos, 2 berenjenas, 3 puerros.
Curry: cúrcuma, alcarabea, hojas de salvia y cassia.

ELABORACION
1. En una tartera poner a pochar bien las berenjena y los puerros picados.
2. Añadir el curry dar unas vueltas.
3. Mezclar todo bien añadiendo los garbanzos.
4. Cubrir con agua y hervir unos 7m.

# Hacer vuestros propios curris, no uséis los polvos "comerciales" tienen demasiados aditivos, complicados para la salud.

9 comentarios:

Susana dijo...

Que buenoooo! tiene que estar muy rico con esos ingresientes. buen finde. bss

llimaverda* dijo...

qué bueno, me encanta el curry, tienes razón, mejor prepararlo en casa, aunque la alcarabea no la conozco, no tienes el enlace para suscribirme por e-mail? es que así no me perdería ninguna receta, es que voy un poco liada:)bsts

María Jesús dijo...

Te doy la razón….. llevan demasiado artificial, el plato estupendo…...

inma martinez dijo...

DELICIOSO, CON LO QUE ME GUSTA EL CURRY UMMMM.BSSSS

TeRe dijo...

pues tiene una pinta estupenda! completo y contundente, perfecto para el frio!xDD
un beso y buen finde

Geles dijo...

La cosa que más me repele son las pastillas de caldo concentrado, el sabor me tira para atrás, con lo fácil que lo tenemos con tantas hierbas y especias. Tu lo demuestras constantemente con platos como éste, llenos de sabor. Besos

Mijú dijo...

Hola LLimaverda*!
Lo tienes que hacer en tu blog, llevandote la dirección; http://elbocadodelahuerta.blogspot.com.es/ la añades a los blogs que ya tienes, para recibir las actualizaciones.
Un saludito

Sylvi dijo...

Hola Mijú, gracias por tu visita un blog muy interesante y comida muy sana
Bss

Mijú dijo...

Hola Sylvi!
Bienvenida!
Un saludito

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