lunes, 12 de noviembre de 2012

COLES DE BRUSELAS ASADAS CON CREMA

Ingredientes
300gr de coles de bruselas limpias y partidas a la mitad longitudinalmente, 1 cucharada de harina de quínoa, 1 vaso de leche de quínoa y pimienta blanca.

ELABORACION
1. En la plancha bien caliente ir asando las coles vuelta y vuelta hasta que se doren un poco.
2. En un cazo tostar la harina.
3. Añadir la leche y hervir dando vueltas para que engorde.
4. Mezclar las coles con la crema y poner la pimienta.

# El crujiente de estas coles merece la pena.

13 comentarios:

Susana dijo...

Me encantan las coles de bruselas. Tienen que estar buenisimas con la bechamel y el toque de pimienta

Juani dijo...

Fíjate que me encanta la col, la coliflor el broquil y sin embargo las coles de bruselas no he acabado todavía de tomarle el gusto, me saben demasiado fuertes, tendré que intentarlo otra vez....porque la receta se ve deliciosa. Besitossss

Esmeralda [Recelandia] dijo...

Hola Mijú, qué exquisito plato!!
Es una delicia y con la bechamel me encantan!!
Besitos

Bego dijo...

Aisss las coles de bruselas no me gustan, asi que hoy no me llevo nada pero igualmente te dejo un abrazo con el mejor de los cariños.
Besinos.

Espe Saavedra dijo...

mi suegro me trajo unas poquitas de la huerta el otro dia,q ricas

María Jesús dijo...

Creo que nunca he comido coles de bruselas........ dicen que son muy fuertes y la verdad es que por eso tal vez no las haya probado......

Ana - Una Miajica de Sal. dijo...

Me encantan las coles de bruselas, al principio era un poco reacia a probarlas pero después me encantaron, probare tu receta un poco tuneada :)

Besos :)

M A Y dijo...

Hola Mijú, gracias por tu visita y comentario, así he podido conocer tu blog, no veo lo de hacerme seguidora, estaré pendiente de lo que publicas, me gustan las coles y esta es una forma nueva de cocinarlas para mí,
Un abrazo!

Mijú dijo...

Hola MAY!
Bienvenida!
Empezamos bien nuevas formas de cocina es lo que mejor se no da Jajaja
Un saludito

Mayte dijo...

Quiero!! Que buenas, de pequeña no me gustaban nadita y ahora...me las devoro!

Besos.

Isabel dijo...

Ni me imagino a que sabe la quinoa, pero la pinta es muy buena!

Silvia dijo...

Hola Miju!!! Aquí me tienes visitando tu blog, que delicia de receta con lo que me gustan a mi las coles de bruselas, con la crema tienen que estar muy ricas, bssss.

Mijú dijo...

Hola Silvia!
Bienvenida!!
Nos vemos.
Un saludito

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