viernes, 19 de octubre de 2012

KIMPIRA DE CALABAZA Y CEBOLLA

Ingredientes
200gr de calabaza limpia, 2 cebollas, alga hiziki molida y tamari.

ELABORACION
1. Picar la cebolla en juliana y la calabaza en dados.
2. Poner a saltear en una tartera.
3. Añadir el alga y un chorro de tamari.
4. Poner un poco de agua y cocer unos 30m.

# Aprender nuevas tecnicas de cocción sanas siempre nos beneficiara.
Cada año, el 19 de octubre se celebra el Día Contra el Cáncer de Mama como recordatorio del compromiso de toda la sociedad en la lucha contra el cáncer de mama.

6 comentarios:

Bego R dijo...

Ayer me he traído de Zamora una calabaza buenísima que estoy deseando utilizar.

Estaría bien comenzar por un platito como el tuyo ;)

Besinos.

Juani dijo...

Esto me tiene que gustar Mijú. Besitossss.

María Jesús dijo...

Interesante plato……. las algas me gustan y al calabaza salvo para postres no la he utilizado

Mayte dijo...

Que originalidad!!!

Me encantan tus sabores.

Anita. dijo...

me encantan los platos con calabaza, son una delicia y este además muy original,
besitos,
Ani.

Cocinando con Montse dijo...

Un plato original, tiene que estar muy bueno, la calabaza está muy buena.
Besos
Cocinando con Montse

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