sábado, 27 de octubre de 2012

ENSALADA CON CHIRIVIA

Ingredientes
1 chirivía rallada, 1 zanahoria rallada, 10 olivas verdes, 1 cucharada de uvas desecadas, 1 vaso de pasta cocida, 5 hojas de lechuga picada y cebolleta picada.
Aliño: Aceite de oliva y anises molidos bien mezclado.

ELABORACION
1. Mezclar la chirivía con la zanahoria y la pasta.
2. Juntar las uvas, las olivas y la lechuga.
3. Unir todo con la cebolleta.
4. Aliñar.

# Queda muy buena de sabor.

3 comentarios:

Susana dijo...

Muy completa tu ensalada, lleva un montón de cosas ricas. Besos

sipos dijo...

Muy rica, como me gustan las ensaladas. Un besito.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Siempre he usado la chirivía cocida, imagino que cruda debe ser crujiente.
Besos.

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.