WRAP DE MAIZ RELLENOS

Ingredientes
10 tortitas de maíz, 1 vaso de nabo deshidratado, 2 zanahorias, 1 cebolla, 1 pimiento rojo, 1 aguacate, 2 tallos de apio.
Crema: 1 taza de kéfir de cabra, 20 alcaparras y un chorro de nata vegetal. Mezclar todo bien en un tarrito.

ELABORACION
1. Poner el nabo en agua caliente a hidratar.
2. Picar la zanahoria, la cebolla y el pimiento en bastones.
3. El aguacate en dados y el apio en rodajas.
4. Poner a calentar el wok y tostar el nabo.
5. Ir poniendo la zanahoria, el pimiento, el apio y la cebolla.
6. Cuando pierdan textura añadir el aguacate.
7. Apagar el fuego.
8. Repartir el wok entre las 10 tortitas y salsear cada una.

# Se puede disfrutar de las verduras liofilizadas todo el año.

2 comentarios:

Jose L. Pérez dijo...

Me encanta la foto Mijú, hace que el plato entre por el ojo. Besitos.

Unknown dijo...

Mmm, tengo tortilas en casa asique, una de estas noches va a caer con ese relleno..tienen una pinta estupenda! un beso

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.