ENSALADA DE SECOS Y SEMILLAS

Ingredientes
1 taza de arándanos secos, 1 taza de uvas pasas (hidratar las 2 cosas juntas), 10 pepinillos picados, 1 tazón de lechuga picado y semillas de amapola.
Aliño: aceite de ajo y unas gotas de tamari, mezclar.

ELABORACION
1. Colocar la lechuga.
2. Poner encima lo hidratado y los pepinillos.
3. Esparcir las semillas.
4. Repartir bien el aliño.

#Las frutas liofilizadas resultan interesates.

6 comentarios:

Jose L. Pérez dijo...

Fantástica ensalada, pero podría prescindir del pepinillo. Los encurtidos no me van mucho. Besitos.

foodtravelandwine dijo...

Me gusta esta ensalada....sobre todo con los arandanos y pasas.....esa combinacion dulce/salada es deliciosa.......Abrazotes, Marcela

María Jesús dijo...

Wow!!! Pepinillos con lo que me gustan.... en el frigo tengo siemrpe y de vez en cuando echo un diente a un par de ellos........ensalda ideal......

Lily dijo...

Una propuesta de ensalada bien rica !!! Nunca se me había ocurrido poner arándanos secos en llas !!! Muchas gracias
Feliz semana
Besos

Cocinaros dijo...

Adoro las ensaladas agridulces! Gracias por la idea!

Anónimo dijo...

Pues tengo de casi todo, así que la versionaré un poquito y la hago hoy al mediodía! Un bsito

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.