CUSCUS CON BABA GHANOUSH

Ingredientes
1 vaso de cuscus hidratado y suelto, 2 berenjenas, 2 dientes de ajo y 1 cucharada de tahina.

ELABORACION
1. Picar la berenjena pelada en bastones.
2. Poner asar en el fuego en un cocotte tapada sin aceite.
3. Picar y saltear un poco el ajo.
4. Mezclar ajo, berenjena y tahina.
5. Poner por encima del cuscus.

# Baba ghanoush: berenjena, ajo y tahina todo triturado, es el paté de berenjena árabe.

7 comentarios:

Jose L. Pérez dijo...

Muy buena receta, felicidades por ella.

Isabel dijo...

Probé el Baba Ganoush en Jordania, no me gustó nada! ;)

María Jesús dijo...

No conozco nada la baba ghanoush!!!!!!! estará rica no lo dudo.........porque los ingredientes se ven ricos......

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Me gustan las dos cosas, el cous-cous y el baba-ganoush.
Besos.

eu93 dijo...

Yo no lo he probado, tendré que hacerlo.

fresaypimienta dijo...

Ummmmm que cusc cus tan bien acompañado ;) te mando un gran beso, nos leemos en septiembre

Elena dijo...

Qué rico! con lo que me gustan las berenjenas y nunca me he parado a hacer esto, sólo lo he comido varias veces en restaurantes árabes.

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