TARTA CON GELATINA DE CASTAÑAS

Ingredientes
15 galletas enteras, ¾ de litro de leche de castañas, 3 cucharadas de azúcar entero blanco, 4gr de agar agar en polvo, manteca de coco y 1 taza de crema de chocolate templado con sabor a menta.

ELABORACION
1. Triturar las galletas y mezclar con la manteca de coco.
2. Con esta mezcla cubrimos el fondo de un molde rectangular.
3. Ponemos a hervir la leche y el azúcar
4. Añadimos el agar agar disuelto.
5. Hervimos dando vueltas 1m.
6. Vertemos por encima de las galletas.
7. Dejamos enfriar muy bien.
8. Cubrimos con nuestro chocolate templado.

# No os imaginéis qué vais a comer castañas eh!!!

12 comentarios:

María Jesús dijo...

Que buena..... me gusta......

No se que gelatina utilice y hoy no trngo pero leere la composicion.....

Leche de castañas..... ayeer hice leche de almendras para mi hija...... tengo un libro que tendre que entend y comprender para dar con el ripo de leche ideal........

Jose L. Pérez dijo...

Mijú, y como se ordeña a una castaña?.....:) Es broma mujer, no te me enfades, que era pa darle un toque irónico al comentario, ya me conoces. Por contra y con toda la seriedad y solemnidad que requiere esta segunda parte de mi comentario, decirte que hoy nos traes una tarta que....., que.....que no me imagino el sabor chica, porque si no sabe a castañas? a qué sabe? Me tienes hoy mu confundio. Besitos.

SONIA dijo...

Me encantan las castañas!!!! y esta tarta debe de estar riquísima. Prometo copiartela siempre que me des tu permiso. Besos.

Vivi Taboada dijo...

tiene una pinta estupenda, y tiene que estar riquisima, besitos

Juani dijo...

Ummmmmmmmmmmmmmm!!!!! Mijú esta tarta tiene que estar de vicio, el chocolate con menta tiene que darle un toque divino, me encanta el choco con menta. Besitossss.

Maria dijo...

Mijú muchas gracias por hacerme caer en lo de los 35 g.de semillas de amapola de mis galletas.
!No me había dado cuenta de que me había equivocado al escribir el número y había puesto 35 en vez de 15 g. que fué la cantidad que empleé!.Ignoraba también los efectos de las semillas de amapola y te agradezco mucho que me hayas informado sobre ello porque de aquí en adelante lo tendré en cuenta para no abusar de ellas.
Respecto a tu tarta...la manteca de coco..la cubierta de chocolate con sabor a menta...rica, rica y la rapidez con que se preparan estas tartas gracias al agar agar, otro atractivo más, en mi opinión.
Un besito

lola dijo...

Que original esta tarta


¡¡besos¡¡

JL Gupanla dijo...

que rica tarta, verdad?, me gustan todod los ingredientes que lleva... asi da gusto...!!!
bsss

Núria dijo...

Que buenísima pinta tiene esta tarta!!! me encanta

Mijú dijo...

Hola Sonia!
Bienvenida!!
Un saludito

Nenanu dijo...

Hola Mijú!
Gracias por compartir todo lo que sabes.
Un saludo.

Por cierto, sí, soy la misma Nenanu y te estoy siguiendo...jajajaja..¡¡ ya tienes otra Fan !!

Recetecum dijo...

Deliciosa Mijú, ya sabes que te he enlazado a esta riquísima tarta ¡Besos!

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