
Ingredientes:
1 vaso de quínoa, 2 cucharadas de copos de patata y pimienta de Jamaica.
Salsa: 1 zanahoria, 1 puerro, 1 pimiento rojo pequeño (esto picado pequeño) y miso
ELABORACION
1. Poner a cocer la quínoa, con el doble de agua que de medida.
2. Cuando casi no tenga líquido añadir los copos de patata.
3. Dar vueltas y dejar atemperar.
4. Formar las albóndigas y reservar
5. En un cazo poner a pochar lo picado.
6. Añadir un vaso largo de agua.
7. Pasar por la batidora.
8. Poner a hervir.
9. Añadir las albóndigas cocer 2m.
10. Poner el miso fuera del fuego.
# La receta de hoy es para la cocina de Una miajica de sal, Ana se acordo de mis comentarios y me regalo un precio... yo por supuesto me he acordado de ella al hacer esta receta.
Gracias!!! Ana te agradezco tú detalle.
Que te guste!!!