domingo, 15 de enero de 2012

DULCE DE COPOS DE CENTENO


Ingredientes:
250ml de leche de almendras, 1 cucharada de harina de maíz fino, cardamomo, canela, clavo molido, ralladura de naranja, 1 cucharada de panela, 2 cucharadas de copos de centeno malteados y crema de chocolate sin refinados.

ELABORACION
1. Hervir la leche.
2. Mezclar la harina, la panela, las especias y la ralladura.
3. Incorporar a la leche y hacer la crema a fuego lento.
4. Retirar del fuego y poner los copos de centeno.
5. Adornar con crema de chocolate negro puro.

# Queda con un sabor muy bueno.

11 comentarios:

Tere dijo...

Un postre bien rico y original. Un fuerte abrazo, Teresa

Juani dijo...

Niña tiene que estar riquísimo lo haré, la canela me encanta y este la lleva. Besitossss.

Elena-Dulcekoala dijo...

Umm que rico, que buena pinta. Seguro que estaba buenísimo.

Rosilet {Sugg-r} dijo...

Copos de centeno malteados...esto tengo que buscarlo porque tengo que probar!!!

Anita. dijo...

rico, original y muy sano...lo tiene todo...
besitos,
Ani.

Unknown dijo...

un postrecito estupendo...un besooo

Mayte dijo...

Que rico y que original me resulta!

Besos :D

Unknown dijo...

Una delicia de postre, me encanta y me pongo manos a la obra para probarlo.
Besos

Mijú dijo...

Hola Dulcekoala!
Bienvenida!!
Lo esta, lo esta :)
Un saludito

Unknown dijo...

Tu como siempre la receta rica, sencilla y rápida... Una foto estupenda..
Saludos

orquidea59 dijo...

Tiene una pinta rica eh?
Besazos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.