MIJO CON MOJO VERDE

Ingredientes
1 vaso de mijo, 3 vasos de caldo de verduras claro, 1 taza de cilantro picado, aceite de girasol virgen, 1 diente de ajo y pimientas molidas.

ELABORACION
1. Poner a hervir el caldo.
2. Añadir el mijo
3. Cocer hasta reducir el caldo a fuego moderado.
4. Procesar el cilantro, el ajo y el aceite.
5. Poner el mojo en un bol y añadir las pimientas.
6. Mezclar el mijo con el mojo.

# Sabéis porque regalan el perejil y no el cilantro ¿?
Se me acabo el de la maceta y el manojo me costó casi como la maceta :(

3 comentarios:

Isabel dijo...

Con lo que me gusta a mí el dulce, las creps de abajo me han matado!

Anita. dijo...

no he probado nunca el mijo, pero seguro que tiene que estar rico y con el mojo y las pimientas y el cilantro, una mezcla deliciosa¡
besitos,
Ani.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Será por costumbre regalar el perejil y el cilantro como es más nuevo por aquí toca pagarlo.
Este mojo verde no lo he probado.
Besos.

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.