GARBANZOS CON EMBUTIDO VEGETAL CASERO


Ingredientes: 300gr de garbanzos ya cocidos, 1 zanahoria, 1 berenjena pequeña, 1 cebolla, pimentón, cominos, laurel y 4 embutidos vegetales caseros.

ELABORACION
1. En una tartera saltear la zanahoria, la berenjena y la cebolla.
2. Añadir los garbanzos el pimentón y los cominos.
3. Dar unas vueltas, poner también el laurel y los cominos.
4. Picar el embutido y añadírselo.
5. Poner agua hasta cubrir y cocer 15m.

# El embutido en estos garbanzos queda muy jugoso.

7 comentarios:

Isabel dijo...

Yo sin laurel como lo que haga falta... ;)

Fermin Sánchez dijo...

se ve delicioso este guiso.
Besos.

Nora dijo...

Me encantan los garbanzos con verduras, y con ese embutido vegetal tiene que estar delicioso.
Un besito

Bego R dijo...

Como apetecen este tipo de platos . A mi me gustan lo mismo en invierno que en verano ;)

Besinos.

Anita. dijo...

como me apetece un plato de estos bien calentito..
qué rico¡
besitos,
ani.

Maria dijo...

Mijú, nunca había oido hablar del embutido vegetal. Tengo que buscarlo y probar.
Unos garbanzos muy saludables.
Un besito

Elena dijo...

mmmmh! acabo de encontrar tu receta del embutido casero, que la habías publicado justo cuando estaba de vacaciones, esta me la tengo que apuntar.
Los garbanzos así han quedado con toda una pintaza!

Besos

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.