GELATINA DE MANGO CON ALIÑO DE TOFFE DE SOJA


Ingredientes:
1 zanahoria rallada, 1 taza de pipas de calabaza recién tostadas, 6 cucharadas de queso feta, 1 tazón de lechuga iceberg picada, hojas de apio picadas, 1 hoja de lombarda en juliana.
Para la gelatina de mango y algas: 1 vaso de zumo de mango, 1 cucharadita rasa de agar agar en polvo y 1 cucharada de algas hiziki.
Aliño de toffe de soja: salsa de soja, melaza de caña y nata todo bien mezclado.

ELABORACION
1. Gelatina: poner a hervir el zumo con el agar agar.
2. Dar vueltas 1 minuto añadir las algas.
3. Poner en un molde cuadrado y enfriar bien.
4. Partir en cuadrados.
5. En una fuente grande ir poniendo los ingredientes de nuestra ensalada.
6. Aliñar.

#Una ensalada de 10 como todas vosotras. Me sorprendió el aliño porque sabe a toffe auténtico.