miércoles, 31 de agosto de 2011

ENSALADA DE PAN Y FRUTA

Ingredientes.
10 hojas de lechuga, 3 rebanadas de pan de semillas chía, 2 nectarinas naranjas y 2 blancas.
Aliño: *soja caramelizada, zumo de lima y aceite.
Machacar bien la soja y mezclar con el zumo y el aceite.

ELABORACION
1. Picar la lechuga y las nectarinas.
2. Picar el pan tostar en seco.
3. Ir poniendo todo en una ensaladera.
4. Aliñar.

* Soja amarilla tostada y caramelizada con azúcar entero.

13 comentarios:

Patri* dijo...

Te adoro por esta receta!!!!!!!!!

Rocio dijo...

que bueno y me acabas de dar una idea

Bego R dijo...

Esta sí que se la puedo preparar a los mios que seguro que la aceptarían de buen grado ;))

Genial !!!

Fermin Sánchez dijo...

Una ensalada muy refrescante y seguro que rica y sana.
Besos.

Susana dijo...

Me gusta, me gusta..Besitos

Tati dijo...

Parabéns!
Tem receita nova no meu blog, quando puder passa lá,
Bjs!

Anita. dijo...

qué riquísima ensalada. me encantan las frutas en las ensaladas porque las dan un toque de frescor.
besitos,
Ani.

Kako dijo...

Que rica Mijú, me encanta porque yo siempre me la como con pancito :).
Besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

La soja amarilla la tuestas tal cual sin cocer ni nada?
Besos.

alapatacoja dijo...

Nunca me habría atrevido a mezclar esta fruta en una ensalada! No salgo de la clásica ya manzana, tengo que probarlo.

besos

Unknown dijo...

la verdad que tengo que felicitarte por hacer las recetas diarias, y ademas faciles y rapidas para cuando no hay tiempo.
saludos

Nikorinna dijo...

Mijú que rica ensalada, y que asombro, yo no pensé que estas mezclas se hicieran así, me voy a tener que poner las pilas con las ensaladas. Besitos y que tengas buen día.

Mijú dijo...

Hola Ana!
La soja se tuesta en una sartén de fondo grueso seca tal cual, después se carameliza (para los aliños no es necesario un garrapiñado), se deja enfriar, se machaca y ya entonces se ponen los líquidos.
Mucha gente buscamos en los aliños los nutrientes de le falta al plato, por eso a veces resultan chocantes.
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.