TOFU AHUMADO CON AMAPOLA Y ALOE


Ingredientes:
1 bloque de tofu ahumado extra duro de 300gr, semillas de amapola y 1 taza de zumo de aloe vera.

ELABORACION
1. Cortar el tofu en barritas.
2. Hacer a la plancha.
3. En un cazo reducir el zumo para que evapore un poco el líquido.
4. Ponen el zumo en un bol, las barritas de tofu y por encima las semillas de amapola.

# Despendiendo del zumo de aloe,tiene más sabor o menos, pero lo importante son los beneficios para el organismo.

8 comentarios:

Anita. dijo...

qué plato tan rico. Me gusta el tofu y las semillas de amapola. Creo que me va a encantar¡¡
besitos,
Ani.

Unknown dijo...

Buena combinación, tendré que probarla. Me gusta mucho el tofu.
Besos guapa

Nati dijo...

Me parece muy original y muy sana. Un besazo.

foodtravelandwine dijo...

Que buena combinacion.....yo tomaba el jugo de aloe en ayunas hace mucho tiempo....y me encantaba!......Abrazotes, Marcela

Silvia dijo...

Otro plato que seguro que triunfa en la mesa. Original y muy sano.

Besos.

Mariluz Piñeiro dijo...

Tan original y sorprendente, además ese nombre es sugerente y llamativo.

Elena dijo...

Al ser tofu duro, esto para qué es? como picatoste? en vez de usar pan?

Mijú dijo...

Hola Elena!
El tofu tiene diferentes texturas y sabores.
Cosa conocida: como las texturas de los quesos que van desde el crema hasta el curado.
Como tropezón yo si lo pongo a veces pero como picatostes no llega a ese crujiente.
Un saludito

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.