TARTA EN MOVIMIENTO


Ingredientes:
20 bizcochos, 2 cucharadas de polvo de algarroba, 1 manzana, 1 mango, 2 cucharadas de kuzu, 2 vasos de leche de avellana y 1 cucharada de azúcar integral.

ELABORACION
1. En un vaso batidor mezclamos, 1 vaso de leche, la algarroba, la manzana picada, 1 cucharada de kuzu y 1 cucharada de azúcar, batimos bien.
2. Lo ponemos en un cazo y hacemos la crema de algarroba dando vueltas para que espese.
3. En el vaso batidor limpio ponemos el mango picado,1 cucharada de kuzu, 1 vaso de leche y 1 cucharada de azúcar.
4. Ponemos en un cazo y hacemos la crema de melocotón dando vueltas hasta que espese.
5. En un molde ponemos una crema y los bizcochos aquí y allí después por encima la otra crema.
6. Dejamos que se enfríe y tome cuerpo.
7. Desmoldamos.

# Tiene mucho movimiento y los bizcochos al no estar colocados quedan con un corte muy bonito.

17 comentarios:

Anita. dijo...

qué buena pinta tiene esta tarta...
hay algunos ingredientes que no sé que son como el kuzu pero ahora mismo me dedico a investigar... hija que de cosas aprendo en tu blog¡¡¡
besitos,
Ani.

Nadji dijo...

Je ne connais pas le kudzu mais je chercherai.
Un gâteau bien gourmand. J'aime beaucoup.
A très bientôt.

Fermin Sánchez dijo...

que corte mas bueno que se ve, asi estara de rica.
Besos.

las recetas de mar dijo...

No conozco el Kuzu, pero esta tarta tiene una pinta estupenda.

Vengo de parte de Ana Rial, encantada de conocerte.

Besitos.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

He buscado que es el kuzu y ya he visto que es como si fuera harina, pero con buenas propiedades para mejorar la circulación, por ejemplo.
Este pastel tiene un buen corte que se ve buenísimo.
Besos.

Manderley de GuindillayCanela dijo...

Tiene muy buena pinta, aunque nunca había escuchado lo de polvo de algarroba, sí he probado esta, hace muchos años cuando era niña.

Besos

Palmira POM dijo...

Tiene un corte estupendo y una receta con ingredientes tan distintos de los que se suelen ver ;o)
Besos,
Palmira

Pan, Amor... y Fantasía dijo...

¡Qué rico, Mijú! La hago, fijo. Ya te diré cómo me sale. Besos

Claudia Varleta dijo...

Que buen nombre y que rico se ve!! Saludos

Aarthi dijo...

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Nikorinna dijo...

Esto se ve muy rico, a que le llamas polvo de algarroba? besitos que estés bien!

Elena dijo...

Qué rico!, y es cierto que el corte queda super bonito con los bizcochos por ahí bailando.

Mijú dijo...

Hola!
LAS RECETAS DE MAR Bienvenida!!
Si me pones cositas sin carne por tu cocina me paso :)

ANA el kuzu es un almidón por eso espesa y sí no tiene nada que ver con los almidones que conocemos, este es natural y con unas propiedades importantes para nuestro organismo ;)

MIRIYA Bienvenida!!
El polvo de algarroba es el proceso que se hace con la algarroba, como con el trigo para llegar a la harina por ejemplo.
Es el chocolate en polvo más sano sin excitantes, ni grasas pero esto es para gusto sobre cocina más o menos sana ya sabes.
Saluditos

Elisa dijo...

Guau que tarta! Debe de estar de rechupete, yo también uso la harina de algarroba, aunque para hacer panes o crema tipo nocilla, pero el kuzu voy a tener que buscarlo.
Un beso.

Jo mateixa dijo...

Caramba, esto tiene que estar de muerte.
tomo nota.
Me alegra encontrar a alguien que, como yo, use ingredientes poco comunes.
saluditos.

Mijú dijo...

Hola Jo mateixa!
Bienvenida!
Entonces nos vemos mucho... pero sin carne eh!!!!
Un saludito

Patri* dijo...

Que rico!

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