FAJITAS AGRIDULCES


Ingredientes 6 fajitas:
1 zanahoria grande, 1 puerro, 1 calabacín enano, 1 cucharadita de panela, vinagre y garam masala.

ELABORACION
1. Picar en bastones medianos el puerro, el calabacín y la zanahoria.
2. Saltear con el poco de aceite, hasta que se le vaya la textura cruda.
3. Añadir el garam masalat.
4. El vinagre que de un hervor.
5. Poner la panela.
6. Repartir en las 6 fajitas.

# Garam masala, es una mezcla de especias , que varía bastante, por eso, se pueden poner más o menos especias según nuestro gusto.

11 comentarios:

Anita. dijo...

hola Miju, tienen una pinta deliciosa estas fajitas¡¡¡
oye una cosa, qué es la panela?
besitos,
Ani.

Rocio dijo...

buenas fajitas, muy ricas

Mari dijo...

Se ven de vicio las fajitas! :)

Fermin Sánchez dijo...

La pinta es autentica, seguro que está para repetir.
Besos.

Alicia Poyatos dijo...

Me gustan las fajitas, TODAS, así que esta sin carne también jajajjaja
Besos.

ladulcemagdalena dijo...

¡¡Qué maravilla de receta!! Aunque me encanta la repostería, que sé que no es muy sano, me gusta este tipo de comida. ¡Me encanta tu blog!
Un besote

Pan, Amor... y Fantasía dijo...

Apunto la receta, Mijú. Tengo a mano todos los ingredientes y la haré. Besos

martu dijo...

jo qué bueno, te superas cada vez

orquidea59 dijo...

Ostras Mijú esto tiene que estar muy, pero que muy rico.
Besazos

Silvia dijo...

Tengo Garam masala de Marruecos,recién llegada huele de escádalo y ayer mi amiga Carmen de Dulces bocados me rwegaló la panela,que la he probado en sus postres y es una delicia....quería haber venido antes a felicitarte,pero pásate por mi cocina que lo hice desde allí,vale?

Mijú dijo...

ANITA, la panela es el azúcar más puro que existe.
BUENO YA VEO QUE LA COCINITA RICA OS GUSTA A TODOS EH!!!! y sin carne :-)
SILVIA; Gracias!! eres muy amable. Me paso.
Saluditos

Publicar un comentario

Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.