ENSALDA DOBLES CENTENOS


Ingredientes:
10 hojas de lechuga picada, 20 aceitunas negras picadas, 1 vaso de centeno cocido, semillas de amapola, semillas de cáñamo, pepino picado marinado en tamari, 4 cucharadas de centeno inflado.
Crema: yogur de soja sabor limón y pimienta blanca.

ELABORACION
1. Ir mezclando la lechuga con las aceitunas y el centeno.
2. Escurrir el pepino y añadírselo.
3. Poner las semillas.
4. Mezclar todo muy bien con la crema.
5. Poner el centeno inflado al ser consumida.

# Las ensaladas se pueden hacer bien completas, sanas y ricas.
Esta ensalada no debia querer ser publicada porque no se editaba correctamente, ya es de la semana anterior... hoy ya la vereis bien creo!!!

7 comentarios:

Isabel dijo...

La mitad de las cosas no las escuché nunca.
Ni me imagino cómo puede saber. La crema con yogur es algo que apunto.
Besos

Unknown dijo...

de estas recetas son las que necesitamos para el calor, y el verano, son frescas y sanas.
Saludos

Susana dijo...

Como siempre tus ensaladas son muy originales y muy apetecibles.
Besitos

Anita. dijo...

Hay cosas que tampoco conozco. Habrá que investigar. Seguro que me gusta.
besitos,
Ani.

Silvia dijo...

Yo, gran amante de las ensaladas, he de decirte que esta me ha encantado.

Besos.

Palmira POM dijo...

Una ensalada muy rica y apetecible. Tenía una pregunta: ¿cómo cueces el centeno? Porque siempre se transforma en un puré cuando lo preparo yo, creo que algo estoy haciendo mal...
Besos,
Palmira

Mijú dijo...

Hola Palmira!
Dime si le cueces en olla rápida, en cazuela, con calor residual o al vapor.
Para poder decirte el tiempo y el remojo.
Un saludito

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