PIZZA 5 QUESOS


Ingredientes:
Para la base de pizza: 1 vaso de harina, agua la necesaria y 2 cucharadas de aceite . Para la cobertura: 25gr de cada queso; queso de vaca, queso de oveja, queso de cabra, queso de búfala, queso vegetal, orégano, aceitunas negras loncheadas y piñones.

ELABORACION BASE DE PIZZA
1. En un bol poner la harina tamizada, el aceite y el agua, mezclar.
2. Cuando la masa se despegue de las paredes, pasar la bola a la encimera.
3. Amasamos unos minutos.
4. Reposar 30m.
5. Estirar la masa con un rodillo.
6. Ponerla encima de la rejilla del horno caliente a 180º, 10m.
7. La sacamos encima de un plato.
8. Ponemos lo más tostado hacia arriba.
ELABORACION COBERTURA
1. Rallar y mezclar bien todos los quesos con el orégano.
2. Ponérselos por encima de la base.
3. Repartir las aceitunas y los piñones.
4. Hornear 10m.
# Al tener tantas clases de quesos resulta muy sabrosa.